quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Biscoito de polvilho –e queijo




                 Biscoito de polvilho –e queijo



                                 Ingredientes e Preparo

 2 xícaras (chá) de polvilho
 2 xícaras (chá) de queijo;
 2 ovos;
 2 colheres café) de sal;
 1/2 xícara (chá) de leite;
 1/2 xícara (chá) de água;
 1/2 xícara (chá) de gordura.

                                                     Preparo
  1. Ponha o polvilho numa vasilha, e junte a água aos poucos, esfregando-o entre as mãos, para umedecê-lo por igual.
  2. Despeje por cima a gordura fervendo e mexa bem com uma colher.
  3. Acrescente o queijo ralado e os ovos.
  4. Amasse bem e vá juntando o leite o suficiente para a massa ficar em ponto de enrolar.
  5. Faça os biscoitos e asse-os em forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário