terça-feira, 13 de março de 2012

Creme de abacaxi com coco Copra


Pavê de abacaxi com coco Copra
                   Ingredientes

1 copo de doce de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite fesco
5 colheres (sopa) de coco ralado seco Copra
1 lata de abacaxi em calda picado
1 pacote de biscoito champagne
chantilly e lascas de coco para decorar 

                 Modo de Preparo

Bata na batedeira o doce de leite com o creme de leite por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Acrescente o coco ralado seco Copra e reserve. Em uma taça grande ou compoteira, distribua camadas alternadas de doce de leite batido, abacaxi e os biscoitos champanhe umedecidos na calda de abacaxi. Finalize com o abacaxi. Decore o pavê com chantilly e lascas de coco. Coloque na geladeira por 1 hora antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário