quarta-feira, 14 de março de 2012

Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco



      Ensopado de frango e linguiça com feijão-    branco

                             Ingredientes

  2 xícaras (chá) de feijão-branco
  7 xícaras (chá) de água
  3 colheres (sopa) de óleo
  1 cebola média picada
  3 dentes de alho bem picados
  1 linguiça portuguesa em rodelas
  5 sobrecoxas de frango sem pele e sem ossos cortadas em cubos     de 2 cm
  4 folhas de louro picadas
  3 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  Sal e tomilho a gosto

                     Modo de preparo

Deixe o feijão de molho com a água por seis horas. Trans
fere
para uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão. Em outra panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Adicione a linguiça e o frango e refogue, mexendo sempre, até dourar. Junte o feijão cozido e os ingredientes restantes. Tampe a panela e cozinhe até obter um ensopado encorpado. Passe para uma travessa funda, polvilhe tomilho e sirva.
 

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