terça-feira, 20 de março de 2012

Feijão-tropeiro


                      Feijão-tropeiro
                        Ingredientes

2 xícaras (chá) de feijão
2 colheres (sopa) de óleo de milho
150g de lombo de porco assado e picado
50g de
torresmo picado
100g de bacon picado
4 colheres (sopa) de alho amassado
2 ovos
2 folhas grandes de couve picadas
1 xícara (chá) de
farinha de milho
Sal, cebola e cheiro-verde a gosto
                 Modo de preparo

Cozinhe o feijão sem temperar e reserve. Refogue o lombo no óleo de milho. Junte o torresmo e o bacon e tempere com 1 colher (sopa) de alho. Faça um buraco no centro e acrescente os ovos. Coloque 1 colher (sopa) de alho e misture. Adicione a couve e mais 1 colher (sopa) de alho. Mexa bem, junte o feijão reservado e tempere com o alho restante. Coloque sal, cebola e cheiro-verde a gosto e deixe refogar. Por último, acrescente a farinha, mexendo bem. Sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário