terça-feira, 27 de março de 2012

Pavê de Bis


                        Pavê de Bis

                 Igredientes


1 lata de leite condensado
2 vezes a medida da lata de leite
1 tablete de chocolate meio amargo
1 caixa de bis
1/2 litro de chantilly
3 a 4 colheres de maizena


                                   
Modo de Preparo


Coloque o leite condensado e o leite na panela, leve ao fogo e espere ferver
Acrescente a maizena e mexa até engrossar
Separe metade do creme, à outra parte misture com o chocolate, até que ele derreta
Quebre uns 12 Bis em pedaços e monte o pavê
Coloque primeiro o creme branco, os Bis, o creme de chocolate e por último o chantilly
Decore seu pavê com os Bis que sobraram

4 comentários:

  1. qual forma devo usar, e encima oque tem!

    ResponderExcluir
  2. que foma vc usou?e essa cobertura de cima oque e´?

    ResponderExcluir
  3. que foma vc usou?e essa cobertura de cima oque e´?

    ResponderExcluir
  4. qual forma devo usar, e encima oque tem!

    ResponderExcluir