terça-feira, 27 de março de 2012

Pavê de bombom



                     Pavê de bombom

                         Ingredientes
 
20 bombons tipo Sonho de valsa
Raspas de chocolate meio amargo a gosto para decorar

1º creme
 
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena

2º creme
 
400g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite

3º creme
 
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite 

                     Modo de preparo
 
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve. Corte os bombons ao meio e coloque em um refratário médio, um ao lado do outro, por cima coloque o creme branco e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do 2º creme e coloque sobre o creme branco e reserve. Na batedeira, batas as claras em neve, acrescente o açúcar batendo sempre até formar um merengue, adicione o creme de leite e bata por mais 5 minutos. Coloque sobre o creme de chocolate e decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

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