quarta-feira, 28 de março de 2012

Peito de frango com tomate


         Peito de frango com tomate
                    Ingredientes

 2 tomates maduros
  1/4 de xícara (chá) de azeite
  1 colher (sobremesa) de vinagre
  2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
  1 ovo batido
  1 xícara (chá) defarinha de rosca misturada a 1 colher (café) de páprica picante
  4 filés de peito de frango
  Sal e pimenta a gosto
 
                       Modo de preparo

Retire a pele e as sementes dos tomates e corte em cubos. Em uma panela, ponha o tomate, uma colher (sopa) de azeite,o vinagre, o sal e a pimenta. Mexa bem e leve ao fogo por três minutos. Salpique a salsa e a cebolinha. Reserve. Passe o frango no ovo e na farinha de rosca com a páprica. Aqueça o azeite restante numa frigideira antiaderente e doure os filés dos dois lados. Sirva em seguida com o tomate refogado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário