quarta-feira, 21 de março de 2012

Ensopado de peixe


          Ensopado de Peixe 

                Ingredientes

1 Kg de peixe tipo pintado
1 dente de alho amassado
1 Kg de mandioca
1 ½ litro de água quente
1 pimentão verde em cubos
2 tomates sem sementes em cubos
1 cebola picada
cebolinha verde e coentro picado a gosto
Pimenta-malagueta e sal a gosto.

            
Modo de Preparo

Limpe o pintado, tirando as espinhas e a pele. Corte-o em cubos pequenos e tempere com alho e sal. Reserve. Descasque a mandioca e corte-a em cubos do mesmo tamanho do peixe. Em uma panela, adicione o pimentão, os tomates, a cebola, o coentro, o sal, a pimenta e a mandioca. Cubra com água quente, tampe e cozinhe por 15 minutos. Junte os cubos de peixe e cozinhe mais 15 minutos. Sirva com um pirão feito do caldo do peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário