terça-feira, 27 de março de 2012

Pavê de passas ao rum


                Pavê de passas ao rum

                        Ingredientes
 
300g de uvas passa preta sem sementes
1 xícara (chá) de rum
1 pacote de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 pacotes de biscoito maria (400g)
2 xícaras (chá) de chantilly pronto para cobrir
Uvas passas para decorar 

                   Modo de preparo
 
Em uma tigela, coloque as passas e o rum e deixe de molho por 1 hora, mexendo de vez em quando. Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até formar um creme esbranquiçado e fofo. Acrescente o creme de leite e a baunilha, batendo a cada adição até formar um creme leve tipo chantilly. Retire da batedeira, misture as passas escorridas, misturando delicadamente. Em um refratário de 20cm de diâmetro, alterne camadas de biscoito e de creme, terminando em biscoito. Cubra com o chantilly e decore com as passas. Leve à geladeira por 4 horas.

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