terça-feira, 13 de março de 2012

Esopado com Óleo de Coco Extra Virgem Copra


 Ensopado com Óleo de Coco Extra Virgem Copra

                 Ingredientes

  4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  Meio quilo de carne bovina cortada em cubos grandes (acém)
  2 colher (sopa) de óleo DE COCO EXTRA VIRGEM COPRA
  1 cebola grande picada
  1 dente de alho amassado
  3 tabletes de caldo de carne
  2 xícaras (chá) de abóbora picada
  2 batata-doce cortadas em cubos
  5 folhas de couve fatiadas finamente 

                 Modo de Preparo

Passe os cubos de carne pela farinha de trigo, aqueça o óleo em uma panela, acrescente a carne e deixe fritar até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente o Caldo de carne e 3 xícaras (chá) de água quente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne esteja macia (cerca de 35 minutos). Acrescente a batata e a abóbora e cozinhe até que amoleçam e o molho fique encorpado. Junte a couve, tampe para amolecer levemente e sirva a seguir.

Dicas

  Se desejar, prepare a receita em panela de pressão.
 Sirva com arroz  branco, salada de alface .

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