quarta-feira, 28 de março de 2012

Peixe ao leite de coco


               Peixe ao leite de coco
                      Ingredientes
 
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
700g de postas de cação
1 vidro de leite de coco (200g)
1 lata de molho de tomate pronto
Sal e pimenta vermelha a gosto
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de
coentro picado
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
                Modo de preparo
 
Aqueça o óleo na panela de pressão e frite a cebola e o alho até dourar. Coloque as postas e cubra com o leite de coco misturado com o molho de tomate e a pimenta vermelha. Tempere com sal a gosto e coloque metade das ervas na panela. Tampe a panela e conte 10 minutos após a fervura. Tire a pressão e abra a panela. Retire as postas e coloque sobre um prato de servir, volte a panela ao fogo e engrosse o caldo com a farinha de mandioca, fazendo um pirão. Coloque o restante das ervas no pirão e misture. Sirva com arroz branco e o pirão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário