terça-feira, 13 de março de 2012

Creme de chocolate


                   Creme de chocolate

                          Ingredientes

  1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  1 pacote de mistura para pudim instantâneo sabor chocolate
  2 colheres (sopa) de café solúvel instantâneo
  250 g de creme de leite fresco batido
  2 colheres (sopa) de açúcar
  6 chocolates Bis

Modo de preparo

Na batedeira, bata o leite, o pó para pudim e o café durante 2 minutos. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Incorpore metade do chantilly na mistura de chocolate e café. Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate, camadas de Bis picado e o restante do chantilly. Leve a geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.

Dica: Misture ao creme de chocolate uma colher de sobremesa de conhaque.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário