terça-feira, 20 de março de 2012

Frango com gengibre


                        Frango com gengibre
                                Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 colheres (chá) de gengibre ralado
1/2kg de filé de frango em cubos
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1 maçã verde grande com casca picada
1 xícara (chá) de maionese
Fatias de maçã verde e cubos de salsão para decorar

             Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto. Acrescente o frango e refogue até dourar. Junte o vinho branco e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio. Acrescente o salsão e a maçã. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a maionese e misture. Decore com fatias de maçã verde e cubos de salsão. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário