quinta-feira, 22 de março de 2012

Mousse floresta negra


               Mousse floresta negra

               Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sabor cereja
1/2 xícara (chá) de água quente
2 latas de creme de leite gelado sem soro
300g de chocolate ao leite picado
2 claras
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 pacote de biscoito tipo maisena triturado grosseiramente
1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas 

                 Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água quente, misture com 1 lata de creme de leite e reserve. Derreta o chocolate no banho-maria ou no micro-ondas e misture com o restante do creme de leite. Bata as claras em ponto de neve usando batedeira ou batedor manual e acrescente o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro. Divida entre os cremes de cereja e chocolate e misture delicadamente. Em uma compoteira, faça uma camada com metade do creme de chocolate, os biscoitos, o creme de cereja, o creme de chocolate restante e decore com as cerejas. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

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