domingo, 18 de março de 2012

Estrogonofe de camarão


            Estrogonofe de camarão
                        Ingredientes

800g de camarão médio limpo sem casca
Sal e pimenta branca moída a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de cebola ralada
1/2 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de conhaque
1/2 xícara (chá) de ketchup
1/2 xícara (chá) de champignon
1 lata de creme de leite
Modo de preparo

Tempere o camarão com sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho até ficar macio. Adicione o camarão refogue em seguida com o molho inglês. Tire a panela do fogo e adicione o conhaque. Volte pra o fogo com cuidado para não pegar fogo no conhaque. Adicione o ketchup e o champignon. Acerte o sal e espere ferver. Coloque o creme de leite e sirva em seguida. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário