segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Almôndega gigante



                     Almôndega gigante


                                                   Ingredientes

600g de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
100g de mortadela moída
100g de presunto em fatias
200g de queijo mussarela fatiado
1 colher (sopa) de margarina
Sal e pimenta-do-reino a gosto 

                                                  Modo de preparo

Em uma tigela coloque a carne moída, a sopa, o ovo, o cheiro-verde, a mortadela, sal e pimenta e amasse bem com as mãos. Abra em círculo, coloque no centro o presunto, o queijo e feche moldando uma bola. Coloque em um refratário, unte a almôndega com margarina e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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