Arroz com lingüiça e milho verde
Ingredientes:
300 gramas de linguiça
meio litro de óleo
3espiga milho verde
1 cebola
4 dentes de alho
2 copos e meio de arroz
água para cubrir o arroz
Preparo:
Em uma panela frite a linguiça no óleo quente. Quando estiver frita você retira ela da panela, pique e retire o exesso do óleo. Deixe refogar mais a linguiça, coloque os alhos amassados e a cebola picada. Acrescente o arroz, mexa e coloque a água até cobrir. Prove para ver se será necessário temperar, pois muitas linguiças vem salgadas e pimentadas.
1 cebola
4 dentes de alho
2 copos e meio de arroz
água para cubrir o arroz
Preparo:
Em uma panela frite a linguiça no óleo quente. Quando estiver frita você retira ela da panela, pique e retire o exesso do óleo. Deixe refogar mais a linguiça, coloque os alhos amassados e a cebola picada. Acrescente o arroz, mexa e coloque a água até cobrir. Prove para ver se será necessário temperar, pois muitas linguiças vem salgadas e pimentadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário