Costelinha assada
Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
1 dente de alho picado
1kg de costelinhas de porco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 batatas cortadas em rodelas
2 cebolas em rodelas
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de mostarda
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo, o alho e frite até dourar. Passe as costelinhas na farinha de trigo e frite junto com o óleo e alho até dourar dos dois lados. Retire e reserve. Em uma assadeira, coloque as rodelas de batata, as costelinhas e por cima a cebola. Misture o creme de leite com sal, pimenta e a mostarda e despeje por cima dos ingredientes da assadeira. Leve ao forno, preaquecido, por 1 hora. Sirva acompanhado de arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário