Arroz-de-Cuxá
Ingredientes
2 xícaras de arroz
200 g de vinagreira
1 kg de camarão seco
250 g de gergelim torrado
1 cebola picada coentro
1 tomate picado
1 dente de alho socado 100 g de farinha de mandioca sal e pimenta-roxa
200 g de vinagreira
1 kg de camarão seco
250 g de gergelim torrado
1 cebola picada coentro
1 tomate picado
1 dente de alho socado 100 g de farinha de mandioca sal e pimenta-roxa
Modo de
Preparo
Cozinhe a vinagreira com um pouco
de sal escorra e bata bem com uma faca. Acrescente os camarões, o gergelim, a
cebola, o alho, o sal, coentro, pimenta-roxa e tomate picado. Deixe refogando.
No final junte a farinha de mandioca, junte 1 1/2 litro de água, arroz e deixe
cozinhando em fogo brando, mexendo até que o arroz esteja mole. Sirva bem
quente.
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