segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Almôndega recheada




 


                Almôndega recheada


                                                         Ingredientes

3 fatias de pão de fôrma sem casca
1/4 xícara (chá) de leite
500g de carne moída
1/4 xícara (chá) de bacon moído
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
200g de queijo mussarela em cubos
Margarina para untar 

                                                        Modo de preparo


Em uma tigela, misture o pão com o leite e reserve por 2 minutos. Esprema para retirar o excesso de leite e adicione a carne, o bacon, o ovo, a manteiga, o parmesão, o suco de limão, sal, pimenta e noz-moscada. Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. Pegue porções da massa com uma colher, abra com as mãos, coloque um cubo de mussarela dentro e feche bem. Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva acompanhadas com massa e molho de tomate.

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