Beliscão
Ingredientes
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Recheio
1 lata de goiabada cortada em cubinhos
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo e corte em quadrados. Coloque um cubo de goiabada no centro de cada um. Feche as pontas, formando um biscoitinho. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, desenforme e passe no açúcar. Depois de frio, guarde em um pote fechado.
Oi Vovó!
ResponderExcluirEsse beliscão é aquele que desmancha na boca? Eu estou procurando uma massa assim, mas não acho.
Fiz uma massa sem ovo e sem fermento, ela ficou sem liga pra abrir (foi uma receita da Nestlé), adicionei mais farinha e depois de assado ficou uma massa dura. Me responda por favor?
Faço uma receita da Natália do site Cook enjoy, tem vídeo no YouTube. Pelo tempo vc já deve ter achado. Abç
ResponderExcluirO beliscão que faço e c a gordura vegetal e guaraná,derrete na boca,não vai ovos ,(trigo ,gordura vegetal e guaraná e uma pitada de sal)
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