Bacalhau com Queijo
Ingredientes
1 kg de lombo de bacalhau
dessalgado
3 colheres de manteiga
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
200g de queijo gruyère ralado
100g parmesão ralado
1 pãozinho amanhecido ralado
Sal e pimenta a gosto
3 colheres de manteiga
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
200g de queijo gruyère ralado
100g parmesão ralado
1 pãozinho amanhecido ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de
Preparo
Corte o bacalhau em pedaços
grandes.
Em uma panela, coloque manteiga, farinha e misture bem, juntamente com o leite, deixando cozinhar lentamente.
Quando estiver bem cozido, junte os queijos e o bacalhau.
Coloque o refogado em um refratário, cubra com pão ralado, manteiga derretida e leve ao forno médio por 20 minutos.
Em uma panela, coloque manteiga, farinha e misture bem, juntamente com o leite, deixando cozinhar lentamente.
Quando estiver bem cozido, junte os queijos e o bacalhau.
Coloque o refogado em um refratário, cubra com pão ralado, manteiga derretida e leve ao forno médio por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário