quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Amanteigado vienense


          Amanteigado vienense
                    igrediente

1/2 xícara (chá) de margarina
1/3 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
100g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de margarina
Margarina para untar
                                 Modo de preparo

Bata 1/2 xícara (chá) de margarina e o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa. Aos poucos, misture as gemas e a essência de baunilha. Transfira para uma travessa grande, adicione a farinha e misture até obter uma massa homogênea. Coloque em um saco de confeitar com bico estrela de 1cm e faça manteigados ondulados sobre uma fôrma untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Derreta o chocolate e 1 colher (sopa) de margarina em banho-maria. Mergulhe as pontas de cada biscoito no chocolate derretido e deixe esfriar sobre papel-manteiga

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