Biscoito crocante de cholate
Ingredientes
.300 g de chocolate meio amargo
em pedaços
.100 g de margarina
.2 colheres (sopa) de aveia em flocos
.100 g de biscoito maisena picado
.50 g de castanha-do-pará picada
.100 g de chocolate branco picado
.100 g de margarina
.2 colheres (sopa) de aveia em flocos
.100 g de biscoito maisena picado
.50 g de castanha-do-pará picada
.100 g de chocolate branco picado
Modo de
preparo
Derrbeta o chocolate meio amargo
em banho-maria junto com a margarina e deixe esfriar. Misture a aveia, o
biscoito, a castanha-do-pará. Junte o chocolate branco e misture bem. Ponha a
mistura sobre uma folha de papel manteiga, moldando-a na forma de um rolo com
35 cm de comprimento. Feche bem as pontas e leve à geladeira no mínimo 2 horas.
Corte em rodelas de 1 cm.
Dica:
armazene os biscoitos em lugar fresco por até cinco dias.
armazene os biscoitos em lugar fresco por até cinco dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário