Arroz de forno
Ingredientes
½ (chá) de queijo parmesão
ralado
1 (chá) de azeitonas picadas
6 (chá) de arroz cozido
½ (chá) de azeite
3 caixas de molho de tomate (500 gramas cada)
300 gramas de queijo mussarela fatiado
300 gramas de presunto fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho picados
4 ovos cozidos e picados
1 cebola picada
1 (chá) de azeitonas picadas
6 (chá) de arroz cozido
½ (chá) de azeite
3 caixas de molho de tomate (500 gramas cada)
300 gramas de queijo mussarela fatiado
300 gramas de presunto fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho picados
4 ovos cozidos e picados
1 cebola picada
Modo de preparo
Em uma panela, colocar o azeite,
a cebola, o alho e fritar por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescentar o
molho de tomate, as azeitonas, sal, pimenta e cozinhar por 15 minutos ou até
ficar um molho espesso. Em um refratário, vá alternando camadas de molho, de
arroz, de ovo, de presunto e de mussarela, até acabar em mussarela. Polvilhar o
parmesão ralado e levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até a
mussarela derreter. Retirar do forno e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário