Salada de
feijão branco
Salada de feijão branco, tomate,
salsa e agrião, temperados com TEMPERO E SABOR para Feijão
Ingredientes
· 500 g de
feijão-branco
250g de cabresa frita
250g de bacon frito
· Molho
·
2 tomates
sem pele e sem semente picados
·
meia
xícara (chá) de azeite
·
2
colheres (sopa) de salsa
·
1
envelope de MAGGI Tempero Feijão
·
1 colher
(chá) de sal
·
meio maço
de agrião
Modo de
Preparo
Feijão Branco:
Em uma panela de pressão, coloque o feijão com dois
litros de água e cozinhe em fogo alto, por cerca de 30 minutos, após iniciar
fervura. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire-o da panela.
Escorra o caldo e reserve.
Molho:
Em uma tigela, misture os ingredientes. Acrescente
o feijão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Sirva acompanhado das folhas de agrião.
Nenhum comentário:
Postar um comentário