terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Salada de feijão branco



              Salada de feijão branco


Salada de feijão branco, tomate, salsa e agrião, temperados com  TEMPERO E SABOR para Feijão 

                                 Ingredientes

·   500 g de feijão-branco 
    250g de cabresa frita
    250g de bacon frito

·                               Molho

·         2 tomates sem pele e sem semente picados
·         meia xícara (chá) de azeite
·         2 colheres (sopa) de salsa
·         1 envelope de MAGGI Tempero Feijão
·         1 colher (chá) de sal
·         meio maço de agrião 

                                      Modo de Preparo

Feijão Branco:
Em uma panela de pressão, coloque o feijão com dois litros de água e cozinhe em fogo alto, por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire-o da panela. Escorra o caldo e reserve.
Molho:
Em uma tigela, misture os ingredientes. Acrescente o feijão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva acompanhado das folhas de agrião.

Nenhum comentário:

Postar um comentário