Batata e salame ao forno
Ingredientes
· 1/2 xícara (chá) de
margarina
· 2 colheres (sopa) de azeite
· Folhas de um ramos de alecrim picadas
· 500 g de batata cortada em rodelas bem finas
· 150 g de salame fatiado
· 50 g de queijo parmesão ralado
· Sal e pimenta a gosto
· 2 colheres (sopa) de azeite
· Folhas de um ramos de alecrim picadas
· 500 g de batata cortada em rodelas bem finas
· 150 g de salame fatiado
· 50 g de queijo parmesão ralado
· Sal e pimenta a gosto
Modo de
preparo
Derreta a margarina, misture o
azeite e o alecrim, acrescente sal e pimento a gosto. Em um refratário, untado,
alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de
salame. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30
minutos. Polvilhe o queijo ralado e sirva.
Dica: Para variar, experimente substituir o salame por copa.
Dica: Para variar, experimente substituir o salame por copa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário