Bacalhau Cremoso
Ingredientes
3
posta de bacalhau
2
colheres de sopa de azeite
2
cebolas médias
3
colheres de sopa de salsa picada
manteiga
500
ml de molho béchamel bem temperado
2
gemas
queijo
ralado
Modo de preparo
Deixe
o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4
vezes. Tire a pele e as espinhas e separe em lascas pequenas. Leve uma
frigideira grande ao fogo com o azeite, as cebolas picadas, a salsa picada
e 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a cebola começar a dourar, junte o
bacalhau, misture bem, refogando um pouco e tempere com pimenta. Misture o
molho béchamel com as gemas. Num pirex bem untado com manteiga, espalhe um
pouco de molho e disponha o bacalhau com as cebolas por cima. Regue com o
restante do molho e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até dourar a
superfície.
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