segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Bacalhau Cremoso .

 
Bacalhau Cremoso 

                              Ingredientes

 3 posta de bacalhau 
 2 colheres de sopa de azeite 
 2 cebolas médias 
 3 colheres de sopa de salsa picada
 manteiga 
 500 ml de molho béchamel bem temperado
 2 gemas 

 queijo ralado 

                      Modo de preparo

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4 vezes. Tire a pele e as espinhas e separe em lascas pequenas. Leve uma frigideira grande ao fogo com o azeite, as cebolas picadas, a salsa picada e 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a cebola começar a dourar, junte o bacalhau, misture bem, refogando um pouco e tempere com pimenta. Misture o molho béchamel com as gemas. Num pirex bem untado com manteiga, espalhe um pouco de molho e disponha o bacalhau com as cebolas por cima. Regue com o restante do molho e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até dourar a superfície.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário