segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Bife de carne moída


              
                  Bife de carne moída

                              Ingredientes

1kg de carne moída
1 cebola ralada
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 dentes de alho espremidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
Óleo para fritar
Arroz ou risoto para acompanhar

Molho


3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
3 tomates picados
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes até obter uma massa. Forme os bifes com porções da massa, achatando com as mãos. Frite em óleo quente até dourar. Para o molho, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Adicione o tomate, a salsa, sal e pimenta. Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque os bifes nos pratos, despeje molho por cima e sirva
acompanhado do arroz ou risoto de sua preferência.

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