Arroz de Costela
Ingredientes
1kg de costela de porco
Sal e pimenta
2 colheres (sopa) de vinagre
2 cebolas raladas
1 dente de alho esmagado
2 folhas de louro
1 ramo de orégano
1 folha de manjericão
2 colheres (sopa) de óleo
1 tomate sem pele picado
2 xícaras (chá) de arroz cru
Sal e pimenta
2 colheres (sopa) de vinagre
2 cebolas raladas
1 dente de alho esmagado
2 folhas de louro
1 ramo de orégano
1 folha de manjericão
2 colheres (sopa) de óleo
1 tomate sem pele picado
2 xícaras (chá) de arroz cru
Modo de
Preparo
Corte a costela e tempere com
sal, pimenta, vinagre, alho, cebola, louro, orégano e manjericão (deixe tomar
gosto por uma noite). Aqueça o óleo numa panela grande, doure as costelas,
junte os tomates e deixe que cozinhe por 5 a 15 minutos.
Junte o arroz, refogue bem, acrescente um pouco de sal, cubra com água fervente e deixe cozinhar em panela destampada e fogo alto, até que a água comece a ser absorvida.
Diminua então a chama e tampe a panela até que o cozimento se complete.
O arroz deve ficar Bem souto
Junte o arroz, refogue bem, acrescente um pouco de sal, cubra com água fervente e deixe cozinhar em panela destampada e fogo alto, até que a água comece a ser absorvida.
Diminua então a chama e tampe a panela até que o cozimento se complete.
O arroz deve ficar Bem souto
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