segunda-feira, 5 de março de 2012

Bolo de Carne


 
 Bolo de Carne

                               Ingredientes

 1/2 kg de alcatra moída
 l cebola grande ralada
 sal e pimenta do reino ou vermelha
 1 folha de louro
 2 colheres de sopa de folhas de alecrim
 5 batatas médias
 2 ovos
 2 colheres de sopa de manteiga
 1/2 xícara de chá)de farinha de trigo
 3 colheres de sopa de queijo ralado

                               Modo de preparo

Tempere a carne com cebola, sal, pimenta, louro e alecrim. Deixe tomar gosto. Cozinhe as batatas em água e sal. Em seguida, esprema-as. Misture ao purê os ovos e a manteiga. Acrescente o purê à carne. Mexa bem. Junte a farinha e o queijo, misturando sempre. Coloque a massa em forma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Alise bem e espalhe por cima pedacinhos de manteiga. Leve ao forno quente por meia hora. Desenforme o bolo, coloque-o em travessa comprida. Decore o prato com ovos cozidos, azeitonas e salsa. Sirva quente, com molho de tomate e queijo ralado.


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