sexta-feira, 2 de março de 2012

Bolo de Cenoura



                    Bolo de Cenoura 
 
                  INGREDIENTES

 1/2 xícara (chá) de óleo
 3 cenouras médias raladas
 4 ovos
 2 xícaras (chá) de açúcar
 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de fermento em pó

             Cobertura

 1 colher (sopa) de manteiga
 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
 1 xícara (chá) de açúcar
 Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

                   Modo de preparo
  1. Bata tudo no liquidificador, primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
  2. Esse é misturado lentamente com uma colher.
  3. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.
  4. Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário