segunda-feira, 5 de março de 2012

Bolo delicia


                     Bolo delicia

                                    Ingredientes

5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar

                                            
Recheio

2 latas de leite condensado cozidas por 30 minutos
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de nozes picadas

                                       
Cobertura

1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de emulsificante
                              Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o suco de laranja, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, corte ao meio e reserve. Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio e com ele recheie o bolo. Na batedeira bata os ingredientes da cobertura por 10 minutos ou até que fique um creme firme, tipo chantilly e então cubra o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário