segunda-feira, 12 de março de 2012

Casadinhos de Creme de Limão


        Casadinhos de Creme de Limão
Parte inferior do formulário
                     Ingredientes

 Massa: 
 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente 
 1 xícara de açúcar de confeiteiro 
 Casca ralada de 1 limão siciliano 
 1 colher de chá de sal 
 2 xícara de farinha de trigo 
 Recheio: 
 1 caixinha de cream cheese original 
 1 xícara de açúcar de confeiteiro 
 Raspas de 1 limão siciliano 
 Gotas de suco de limão

                 Modo de preparo

Bata bem a manteiga, o açúcar, a casca de limão e o sal.
Junte a farinha pouco a pouco. A massa fica como uma farofa.
Coloque-a em um saco plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Com um rolo abra a massa polvilhada com farinha numa espessura de ½ cm. Corte em rodelas de 5 cm de diâmetro polvilhe com açúcar cristal e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada ate começarem a dourar.

Recheio
 
Na batedeira bata bem o cream cheese, o açúcar e as raspas do limão ate obter um creme durinho. Recheie 2 a 2 os biscoitos fazendo “casadinhos” e sirva.

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