segunda-feira, 12 de março de 2012

Charlote de rocambole



              Charlote de rocambole

                     Ingredientes

 1 rocambole de doce de leite (150 g)

                       Recheio
 
  1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  4 colheres (sopa) de água
  1 xícara (chá) de creme de leite
  1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
  1 xícara (chá) de leite

                       Cobertura
 
  4 colheres (sopa) de doce de leite cremoso

                  Modo de Preparo

Corte o rocambole em sete fatias e disponha-as na lateral de uma forma de 16 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve. Recheio: Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o doce de leite, o leite e a gelatina. Ponha na forma com o rocambole e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e cubra com o doce de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário