terça-feira, 6 de março de 2012

Frango ensopado com mandioquinha Frango ensopado com mandioquinha

       Frango ensopado com mandioquinha


                          Ingredientes

. 1 frango cortado em pedaços
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola cortada em cubos
. 2 dentes de alho picados
. 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
. 500 g de mandioquinha cortada em pedaços
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 1 garrafa de leite de coco
. Coentro a gosto

                  Modo de preparo

1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho. Tampe e leve a geladeira por 30 minutos.
 
2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

3. Junte o frango com o tempero e frite até dourar.


4. Coloque o tomate, a mandioquinha e o caldo de legumes. Cozinhe até o frango e a mandioquinha ficarem macios.


5. Junte o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos.


6. Desligue o fogo e salpique o salsa. Sirva em seguida com arroz.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário