sábado, 10 de março de 2012

Canjiquinha com costela

          Canjiquinha com costela
                        Ingredientes

1kg de costelinha de porco
Suco de 2 limões
1/2 xícara (chá) de óleo
4 tomates picados (sem pele e sem sementes)
1 cebola média picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho amassados
250g de canjiquinha (quirela de milho)
                         Modo de preparo

Tempere a costelinha com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe descansar nesse molho por uma hora. Aqueça o óleo e ponha as costelinhas temperadas. Deixe fritar até que doure por igual, mexendo de vez em quando. Depois, acrescente o tomate, a cebola, o alho e deixe cozinhar até que as costelinhas estejam macias. Em outra panela, coloque a canjiquinha e despeje água o suficiente para cobri-la. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar até que ela esteja macia. Junte as costelinhas refogadas e misture bem. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva acompanhado de arroz branco e couve refogada

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