sábado, 10 de março de 2012

Carne ao molho


                     Carne ao molho

                         Ingredientes

1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1kg de carne tipo músculo em pedaços
6 tomates picados
3 cubos de caldo de carne
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 litro de água
Cheiro-verde a gosto para polvilhar 

            Modo de preparo
 
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola e o alho. Frite por 5 minutos. Adicione a carne e refogue em fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o tomate, o caldo de carne, a salsa, sal, pimenta e a água. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início do chiado. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Cozinhe por mais 10 minutos sem a tampa para que o molho reduza. Sirva em seguida polvilhada com cheiro-verde.

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