sábado, 10 de março de 2012

Carne de Panela com Cogumelos


Carne de Panela com Cogumelos

                           Ingredientes

 800 gr de carne para estufar (Chã, Patinho, Capa..)
 200 gr de cogumelos shitake
 50 gr de margarina 
 3 cebolas 
 4 tomates sem pele nem sementes
 50 gr de azeitonas 
 Sal e pimenta a gosto

               Modo de preparo

Corte a carne em filés e doure em uma panela com a margarina. Tempere com pimenta e junte as cebolas descascadas e cortadas em gomos. Tampe e deixe cozinhar até as cebolas ficarem moles. Junte o tomate cortado em pedacos, e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Lave os cogumelos, apare os pés e corte-os em fatias. Junte à carne e tempere com sal. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Junte as azeitonas sem caroço. Sirva acompanhado de espaguete e polvilhado com orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário