segunda-feira, 12 de março de 2012

Costela desossada recheada


 Costela desossada recheada
Ingredientes
 
3kg de costela bovina (peça)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de bacon cortado em palitos
1 lingüiça calabresa cortada em palitos
300g de queijo provolone cortado em palitos
2 cebolas cortada em 4
2 cenouras cortadas em palitos
1 colher (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) de alho picado
1 pacote de farofa de mandioca pronta temperada (500g)
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo
 
Com a ajuda de uma faca de ponta afiada, siga o osso e faça cortes no sentido do comprimento do osso e vá raspando a faca delicadamente para soltar o osso. Abra a carne e tempere com sal e pimenta. Arrume o bacon, a calabresa, o queijo, a cebola e a cenoura sobre a carne. Enrole como rocambole e amarre com barbante. Embrulhe em papel celofane para assados e leve ao forno baixo, preaquecido, por 4 horas. Retire o papel e asse por mais 30 minutos. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho. Em seguida, coloque a seleta e frite por 3 minutos. Adicione a farofa pronta e a cebolinha. Fatie a carne e sirva acompanhada da farofa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário