Creme de chocolate
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 pacote de mistura para pudim instantâneo sabor chocolate
2 colheres (sopa) de café solúvel instantâneo
250 g de creme de leite fresco batido
2 colheres (sopa) de açúcar
6 chocolates Bis
1 pacote de mistura para pudim instantâneo sabor chocolate
2 colheres (sopa) de café solúvel instantâneo
250 g de creme de leite fresco batido
2 colheres (sopa) de açúcar
6 chocolates Bis
Modo de
preparo
Na batedeira, bata o leite, o pó
para pudim e o café durante 2 minutos. Reserve. Bata o creme de leite com o
açúcar até dar ponto de chantilly. Incorpore metade do chantilly na mistura de
chocolate e café. Em taças individuais, intercale camadas de creme de
chocolate, camadas de Bis picado e o restante do chantilly. Leve a geladeira no
mínimo 4 horas antes de servir.
Dica: Misture ao creme de chocolate uma colher de sobremesa de conhaque.
Dica: Misture ao creme de chocolate uma colher de sobremesa de conhaque.
Nenhum comentário:
Postar um comentário