Caldo de vegetais antiácido
Ingredientes
· 2 batatas cruas
· 1 cenoura inteira
· 1/2 aipo cru
· 1/2 cebola pequena
· 1 alho pequeno
· 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
· 1 colher (chá) de sal refinado
· 4 copos (200 ml) de água
· 1 cenoura inteira
· 1/2 aipo cru
· 1/2 cebola pequena
· 1 alho pequeno
· 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
· 1 colher (chá) de sal refinado
· 4 copos (200 ml) de água
Modo de fazer
Lave muito bem todos os vegetais.
Retire a casca das batatas e corte-as em pedaços. Coloque as batatas e o
restante dos ingredientes (exceto o farelo de aveia) em uma panela média.
Adicione a colher de sal refinado e cubra com a água (se quiser a sopa mais líquida,
coloque mais do que os quatro copos pedidos). Ferva tudo por 30 minutos. Então,
misture o farelo de aveia e mexa bem. Se preferir, bata tudo no liquidificador
apenas não coe a sopa batida, pois, se o fizer, todos os nutrientes dos
vegetais serão perdidos e você estará tomando apenas água.
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