Casadinhos de Creme de Limão
Ingredientes
Massa:
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar de confeiteiro
Casca ralada de 1 limão siciliano
1 colher de chá de sal
2 xícara de farinha de trigo
Recheio:
1 caixinha de cream cheese original
1 xícara de açúcar de confeiteiro
Raspas de 1 limão siciliano
Gotas de suco de limão
Modo de
preparo
Bata bem a manteiga, o açúcar, a
casca de limão e o sal.
Junte a farinha pouco a pouco. A massa fica como uma farofa.
Coloque-a em um saco plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Com um rolo abra a massa polvilhada com farinha numa espessura de ½ cm. Corte em rodelas de 5 cm de diâmetro polvilhe com açúcar cristal e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada ate começarem a dourar.
Recheio
Junte a farinha pouco a pouco. A massa fica como uma farofa.
Coloque-a em um saco plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Com um rolo abra a massa polvilhada com farinha numa espessura de ½ cm. Corte em rodelas de 5 cm de diâmetro polvilhe com açúcar cristal e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada ate começarem a dourar.
Recheio
Na batedeira bata bem o cream cheese, o açúcar e as raspas do limão ate obter um creme durinho. Recheie 2 a 2 os biscoitos fazendo “casadinhos” e sirva.
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