Coxas de frango assadas com batas
Ingredientes
500g de pedaços de frango
(utilizei coxas, mas você pode utilizar outros pedaços)
2 pacotinhos de sopas Vono sabor espinafre com queijo cremoso (ou de sua preferência)
Suco de um limão
300g de batatas pequeninas, cortadas ao meio
2 colheres de maionese
2 pacotinhos de sopas Vono sabor espinafre com queijo cremoso (ou de sua preferência)
Suco de um limão
300g de batatas pequeninas, cortadas ao meio
2 colheres de maionese
Modo de Preparo
Coloque os pedaços de frango em
um saco (próprio para alimentos).
Dentro do saco, coloque os pacotinhos de sopas Vono e o suco do limão.
Deixe o tempero marinar (fiz esse processo a noite para ser assado no dia seguinte).
Coloque o frango, já temperado, em uma assadeira.
Acomode as batatas na assadeira.
Espalhe a maionese por cima das coxas e batatas.
Cubra com papel alumínio e leve para assar, em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40min.
Retire o papel laminado e deixe no forno para dourar (aproximadamente 20min)
Dentro do saco, coloque os pacotinhos de sopas Vono e o suco do limão.
Deixe o tempero marinar (fiz esse processo a noite para ser assado no dia seguinte).
Coloque o frango, já temperado, em uma assadeira.
Acomode as batatas na assadeira.
Espalhe a maionese por cima das coxas e batatas.
Cubra com papel alumínio e leve para assar, em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40min.
Retire o papel laminado e deixe no forno para dourar (aproximadamente 20min)
Sirva com arroz branco e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário