terça-feira, 13 de março de 2012

Coxas de frango assadas com batas


         Coxas de frango assadas com batas 

                         Ingredientes

  500g de pedaços de frango (utilizei coxas, mas você pode utilizar outros pedaços)
   2 pacotinhos de sopas Vono sabor espinafre com queijo cremoso (ou de sua preferência)
   Suco de um limão
   300g de batatas pequeninas, cortadas ao meio
   2 colheres de maionese

                        Modo de Preparo

  Coloque os pedaços de frango em um saco (próprio para alimentos).
   Dentro do saco, coloque os pacotinhos de sopas Vono e o suco do limão.
   Deixe o tempero marinar (fiz esse processo a noite para ser assado no dia seguinte).
  Coloque o frango, já temperado, em uma assadeira.
  Acomode as batatas na assadeira.
  Espalhe a maionese por cima das coxas e batatas.
   Cubra com papel alumínio e leve para assar, em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40min.
   Retire o papel laminado e deixe no forno para dourar (aproximadamente 20min)
   Sirva com arroz branco e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário