creme de abóbora Extra Virgem
Ingredientes
1 kg de abóbora picada
2 tabletes de Caldo Legumes
1 colher (chá) de gengibre fresco picado
1 Creme de Leite - Caixinha
3 colher (sopa) de Óleo de Coco Extra Virgem Copra
1 talo de alho-poró em rodelas (somente a parte branca)
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 tabletes de Caldo Legumes
1 colher (chá) de gengibre fresco picado
1 Creme de Leite - Caixinha
3 colher (sopa) de Óleo de Coco Extra Virgem Copra
1 talo de alho-poró em rodelas (somente a parte branca)
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de
Preparo
Em uma panela, ferva um litro de
água. Junte a abóbora, os Caldos de legumes e o gengibre. Tampe e cozinhe em
fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia. Espere amornar
e bata no liquidificador. Volte à panela e deixe ferver. Junte o Creme de
Leite, mexa e desligue o fogo. Em uma frigideira, aqueça o Óleo de Coco Copra e
refogue o alho-poró deixando-o ao dente. Misture ao creme de abóbora e sirva em
uma sopeira. Polvilhe cebolinha e queijo parmesão para dar um toque especial.
Dica:
- Sirva a sopa de abóbora e alho poro em mini-abóboras cozidas para aquecer as noites frias
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário