terça-feira, 13 de março de 2012

creme de abóbora Extra Virgem

       creme de abóbora Extra Virgem

                               Ingredientes


  1 kg de abóbora picada
  2 tabletes de Caldo Legumes
  1 colher (chá) de gengibre fresco picado
  1 Creme de
Leite - Caixinha
  3 colher (sopa) de Óleo de Coco Extra Virgem Copra
  1 talo de alho-poró em rodelas (somente a
parte branca)
  1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva um litro de água. Junte a abóbora, os Caldos de legumes e o gengibre. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte à panela e deixe ferver. Junte o Creme de Leite, mexa e desligue o fogo. Em uma frigideira, aqueça o Óleo de Coco Copra e refogue o alho-poró deixando-o ao dente. Misture ao creme de abóbora e sirva em uma sopeira. Polvilhe cebolinha e queijo parmesão para dar um toque especial.

Dica:

- Sirva a sopa de abóbora e alho
poro em mini-abóboras cozidas  para aquecer as noites frias
Bom Apetite!!!

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