Ensopado com Óleo de Coco Extra Virgem Copra
Ingredientes
4 colheres (sopa) de farinha de
trigo
Meio quilo de carne bovina cortada em cubos grandes (acém)
2 colher (sopa) de óleo DE COCO EXTRA VIRGEM COPRA
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
3 tabletes de caldo de carne
2 xícaras (chá) de abóbora picada
2 batata-doce cortadas em cubos
5 folhas de couve fatiadas finamente
Meio quilo de carne bovina cortada em cubos grandes (acém)
2 colher (sopa) de óleo DE COCO EXTRA VIRGEM COPRA
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
3 tabletes de caldo de carne
2 xícaras (chá) de abóbora picada
2 batata-doce cortadas em cubos
5 folhas de couve fatiadas finamente
Modo de
Preparo
Passe os cubos de carne pela
farinha de trigo, aqueça o óleo em uma panela, acrescente a carne e deixe
fritar até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente o Caldo de
carne e 3 xícaras (chá) de água quente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a
panela tampada, até que a carne esteja macia (cerca de 35 minutos). Acrescente
a batata e a abóbora e cozinhe até que amoleçam e o molho fique encorpado.
Junte a couve, tampe para amolecer levemente e sirva a seguir.
Dicas
Se desejar, prepare a receita em panela de pressão.
Sirva com arroz branco,
salada de alface .
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