Carne Seca de Forno
Ingredientes
1
kg de carne seca cortada em pedaços
óleo
para untar
5
batatas médias, cozidas e cortadas em rodelas
4
ovos cozidos e cortados em rodelas
1
cebola grande cortada em rodelas
3
tomates cortados em rodelas
2
pimentões cortados em tirinhas
1
folha de louro
sal
e pimenta
3
colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
Deixe
a carne de molho em água de um dia para o outro, trocando a água de vez em
quando. Retire a carne e cozinhe um pouco. Escorra e reserve. Unte uma
forma refratária com o óleo, coloque a carne, a batata e a folha de louro.
Leve ao forno e asse até dourar, virando de vez em quando. Tempere o tomate
e o pimentão com uma pitada de sal. Quando a carne e as batatas estiverem
douradas, cubra com os ovos, a cebola, os tomates e pimentões, regue com o
azeite e deixe mais um pouco no forno quente. Sirva com arroz branco.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário