quarta-feira, 20 de junho de 2012

Pão de leite condensado3

           Pão de leite condensado3

                  Ingredientes

 1 lata de leite condensado
  A mesma medida de óleo
  A mesma medida de água morna
  4 ovos
  1 colher sobremesa de sal
  60 g de fermento biológico
  1 kg de farinha de trigo

                  Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o trigo, por 3 minutos e reserve. Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem e, quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão. Leve para descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo. Pré-aquecer o FORNO ELETRICO FISCHER a 200ºC por 5 minutos com o dourador ligado. Após o pré-aquecimento, coloque a forma no forno por 15 min. Quando estiver assado, retire do forno e pincele.

Pão salgado: Pincele manteiga derretida em cada pão e polvilhe queijo parmesão a gosto.
Pão doce: Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.

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