Pão de leite condensado3
Ingredientes
1 lata de leite condensado
A mesma medida de óleo
A mesma medida de água morna
4 ovos
1 colher sobremesa de sal
60 g de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo
A mesma medida de óleo
A mesma medida de água morna
4 ovos
1 colher sobremesa de sal
60 g de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o trigo, por 3
minutos e reserve. Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos
poucos a mistura do liquidificador. Misture bem e, quando estiver
pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão. Leve para
descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa. Faça
bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo. Pré-aquecer o FORNO
ELETRICO FISCHER a 200ºC por 5 minutos com o dourador ligado. Após o
pré-aquecimento, coloque a forma no forno por 15 min. Quando estiver
assado, retire do forno e pincele.
Pão salgado: Pincele manteiga derretida em cada pão e polvilhe queijo parmesão a gosto.
Pão doce: Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.
Pão doce: Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário