sexta-feira, 22 de junho de 2012

Coxinha assada

Coxinha assada

                                        Ingredientes

 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 

 1/2 xícara (chá) de fubá 

 1 xícara (chá) de manteiga 

 1 pote de iogurte natural (200ml) 

 1 colher (chá) de sal 

 2 gemas para pincelar 

 Recheio

24 coxinhas de asa de frango 
 1 cubo de caldo de galinha 
 1 dente de alho 
 1 litro de água 
 1 cebola picada 
 Sal e pimenta-do-reino a gosto

                  Modo de preparo

Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio por 30 minutos ou até amaciar
Retire, coloque para escorrer em uma peneira e deixe esfriar
Remova a pele e seque com papel-toalha
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea
Embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos
Retire e abra em círculos
Coloque a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora, e feche modelando
Coloque em uma assadeira, pincele com as gemas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente

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