Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de manteiga
1 pote de iogurte natural (200ml)
1 colher (chá) de sal
2 gemas para pincelar
Recheio
24 coxinhas de asa de frango
1 cubo de caldo de galinha
1 dente de alho
1 litro de água
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio por 30 minutos ou até amaciar
Retire, coloque para escorrer em uma peneira e deixe esfriar
Remova a pele e seque com papel-toalha
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea
Embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos
Retire e abra em círculos
Coloque a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora, e feche modelando
Coloque em uma assadeira, pincele com as gemas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente
Retire, coloque para escorrer em uma peneira e deixe esfriar
Remova a pele e seque com papel-toalha
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea
Embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos
Retire e abra em círculos
Coloque a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora, e feche modelando
Coloque em uma assadeira, pincele com as gemas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente
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