Pão caseiro
Ingredientes
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa bem cheias de margarina
1 envelope de fermento biológico ou 1 colher de sopa
1 copo de leite morno
1 ¼ copo de água morna
1 Kg de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa bem cheias de margarina
1 envelope de fermento biológico ou 1 colher de sopa
1 copo de leite morno
1 ¼ copo de água morna
1 Kg de farinha de trigo
Modo de Fazer
Colocar a farinha numa bacia e adicionar os outros ingredientes, misturando bem.
Colocar a massa sobre uma mesa enfarinhada e sovar por 10 minutos
Levar a massa de volta à bacia, cobrir com uma toalha e deixar crescer até dobrar de volume.
Após crescer, dividir a massa em duas partes, enrolar os pães e colocar em formas untadas, deixar crescer novamente.
Se desejar, pincelar os pães com ovo batido.
Levar ao forno quente por 40 a 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário